Gastronomie

Hier wird unser Kaffee ausgeschenkt und oftmals auch in Beuteln verkauft:

Wisler

Confiserie  + Tea Room

Bernstrasse 4

3550 Langnau i. E.

http://www.konditorei-wisler.ch

 

Propeller Bar

Party-Club & Spezialitäten-Café

Aarbergergasse 30

3011 Bern

http://www.propeller-bar.ch

 

wartsaal

kaffee | bar | bücher

Lorrainestrasse 15

3013 Bern

http://www.wartsaal-kaffee.ch

 

Café 3692

Harmonie in den Bergen

Terrassenweg 61

3818 Grindelwald

http://www.cafe3692.ch

 

Lenk Lodge

erfrischend echt

Aegertenstrasse 22

3775 Lenk im Simmenthal

http://www.lenk-lodge.ch

 

 

Rest. Bärendräck / Jumi AG

Lindentalstrasse 2
3067 Boll bei Bern

http://www.baerendraeck.ch

Bäckerforum Aeschlimann

Dorfstrasse 9

3436 Zollbrück

http://www.baeckerforum.ch

 

Hotel Orchidee
Schmiedengasse 20

3400 Burgdorf

http://www.hotel-orchidee.ch

   

ladelokal

lade cafe bar

Spielmatte 49

3800 Unterseen

http://www.ladelokal.com

 

Chocolats Kaufmann

Patissier Chocolatier

Aarauerstrasse 29

5033 Buchs

http://www.chocolatskaufmann.ch

 

Bohnenrad
Das Kafi-Velo

Pius Schneider

Hauptstrasse 10

3309 Kernenried

http://www.bohnenrad.ch

 

DrüRadKafi
Das Kafi-Mobil

Andrea Wyler Leber

Ahornweg 10

8134 Adliswil

 http://www.drueradkafi.ch


Unser Gastronomie-Konzept

Seit Jahren beliefern wir innovative und qualitätsbewusste Gastronomen in der Schweiz. Wir freuen uns riesig, wenn die Leute hinter der Bar ebenso bewusst mit dem Kaffee umgehen wie wir und mit qualitativ hochwertige, echten Produkten arbeiten. Egal ob Sie eine Kaffeebar eröffnen werden oder ob Sie Gourmet-Restaurant betreiben und für einen Food-Pairing-Event den passenden Kaffee suchen. Wir helfen und arbeiten gerne in jeder Phase des Projektes mit. Auch bei Themen wie Barista-Schulung, Wettkampftraining,  Latte Art, Cupping, alternative Brühmethoden oder auch Preisfindung, Kaffeeangebot, Wissensaufbau, Markttrends, Röstung, Fairtrade etc. bieten wir gerne Unterstützung. Kunden aus der Gastronomie sind uns enorm wichtig. Dementsprechend ist es für uns selbstverständlich einen professionellen und umfassenden Service rund um das Thema Kaffee zu bieten.

 

Unsere Kunden in der Gastronomie legen (wie wir) höchsten Wert auf einen echten handwerklich gerösteten Kaffee in höchster Qualität. Dabei spielt es spielt uns keine Rolle welche Zubereitungsart Sie verwenden (ob Espresso, Cappuccino, Filterkaffee, Aeropress, Vollautomat etc,) oder ob Sie eher einen fruchtigen oder einen schokoladigen Kaffee bevorzugen. Grosse Mengen und Standardkaffee zu verkaufen ist uninteressant für uns, wir mögen es klein und fein. Unsere Gastronomiekunden werden meist langjährige Partner und nicht selten Freunde. Wir hören uns jede Idee an und sind immer da, wenn es gewünscht wird. Das Verhältnis ist direkt und unkompliziert. Natürlich menschlich. Letztendlich wollen wir Ihnen helfen, damit Sie erfolgreich und Ihre Kunden glücklich sind.

Die richtige Ausrüstung: Dalla Corte, La Marzocco, Ceado, Mahlkönig, Kalita, Hario, Chemex, Aeropress etc.

Wer sich unseren Kaffee ins Lokal holt, darf keine Kompromisse eingehen. Damit Sie auch beim grössten Ansturm den perfekten Kaffee servieren können, benötigen Sie die geeigneten Maschinen. Dalla Corte Maschinen und Ceado Mühlen sind unverwüstliche Arbeitstiere und noch dazu mit die besten Geräte, die auf dem schweizer Markt erhältlich sind. Die Temperaturkonstanz und perfekte Ergonomie der Dalla Corte ist erstklassig. In Kombination mit den hauseigenen Mühlen oder mit den Geräten von Ceado haben Sie eine bewährte und solide Kombination. Wir arbeiten sehr eng mit Ingo Rogalla und seinem Team von Dalla Corte Schweiz zusammen. Viele unserer Kunden (und wir auch natürlich) Vertrauen auf Dalla Corte und Ceado.

 

Natürlich ist es uns aber auch möglich Sie mit La Marzocco-Maschinen zu versorgen. Die Strada zum Beispiel eröffnet eine Welt voller Spielmöglichkeiten mit Temperatur und Brühdruck. Die Maschinen sind bewährt und technisch auf höchstem Niveau. La Marzocco ist Kult!

 

Es muss nicht immer Espresso sein. Gerade in den letzten Monaten war immer wieder von Filterkaffee zu lesen und hören. Wir sind der exklusive Generaldistributor in der Schweiz für Kalita Filterkaffeezubehör. Zudem auch Aeropress, Chemex, Hario-Equipment, Handmühlen, etc. Seit Jahren arbeiten wir aktiv an der Verbreitung von Filterkaffee und gelten zu Recht als eine der führenden Röstereien in diesem Bereich in der Schweiz. 2014 haben wir für den Schweizer Brewers Cup Champion den Kaffee geröstet.

 

Sich letztendlich für eine Zubereitungsart, eine Maschine und Mühle zu entscheiden hängt von vielen Faktoren ab (Was wollen sie verkaufen? Wo liegt das Lokal? Wie gross ist der verfügbare Platz? Budget? Etc.)

Wir helfen Ihnen gerne, die richtige Entscheidung zu treffen.

Kaffee! Natürlich, menschlich. Mit Geschichte + Charakter

Kaffee wird von Menschen produziert. Viele Arbeitsschritte sind notwendig um letztendlich einen Tasse Kaffee zu erhalten. Die Arbeit ist körperlich anstrengend und mühsam. Grosses Wissen und viel Erfahrung  ist unabdingbar um den Kaffee richtig zu ernten, weiterzuverarbeiten, zu trocknen und zu verschiffen. Kaffee ist eine Frucht und wird saisonal verarbeitet. Klima, Schädlinge, Pilze und andere Gefahren bedrohen die Ernte. Der Börsenpreis des Kaffees bewegt sich in teilweise lächerlich tiefen Regionen oder erleben absurde Preissprünge.

 

Die wenigsten Gastronomen kennen Details zu obgenannten Themen. Jedoch interessieren sich immer mehr Kunden für den Kaffee, den sie trinken. Bieten Sie ihren Kunden mehr als "nur" Espresso und Cappuccino. Ihre Kunden werden es Ihnen mit Mund-zu-Mund-Propaganda und Treue mehrfach zurückzahlen. Woher kommt der Kaffee? Wer hat ihn produziert? Stammt er aus fairem oder direktem Handel? Das sagen wir Ihnen natürlich gerne. Wir kennen die Herkunft, den Kaffeebauern, seine Familie und den Kaffee. Auch hier sind wir ehrlich, offen und direkt. Wir bezahlen immer ein Mehrfaches der FairTrade-Standards und pflegen langfristige, lebendige Beziehungen zu unseren Freunden im Produktionsland (und das ist keine Floskel!).  Lesen Sie hierzu unsere Einstellung zum fairen und direkten Handel.

Eigener Kaffee

Alle unsere Gastronomiekunden bekommen personalisierten Kaffee. Das bedeutet eigene Etiketten, damit sich der Kaffee besser vermarkten lässt. Wir treten dabei als Kafischmitte bewusst etwas in den Hintergrund damit unser Kunde die grösstmögliche Freiheit geniesst.

Grosszügiges Rabattsystem

Unsere Gastronomiekunden profitieren von einem grosszügigen Rabattsystem. Unser Kaffee für die Gastronomie kostet in aller Regel zwischen 30 und 40 Franken pro Kilo resp. 27 und  36 Rappen pro Tasse. Unsere Gastronomie-Kunden bauen Ihren Kaffeebedarf stetig aus und profitieren immer stärker von unseren Rabatten. 

Frischer Kaffee + automatische Lieferungen

Ein zentraler Aspekt bei der Zubereitung von Spitzenkaffee ist das Alter des Kaffees. Der Kaffee sollte weder zu frisch noch zu alt sein. Wir übernehmen diese Planung für unsere Gastrokunden. Ungefähr alle 7 - 14 Tage bekommen Sie von uns ein Paket mit der entsprechenden Menge Kaffee. Das Paket ist so gepackt, dass Sie den Kaffee einfach vorneweg nehmen können und damit immer ungefähr gleich alten Kaffee (z.B. 3 Wochen) in der Mühle haben. Das garantiert höchste Konstanz in der Zubereitung.

 

Auch um das Bestellen müssen Sie sich nicht kümmern. Wir schicken Ihnen zuverlässig und selbständig den Kaffee. Falls Sie Betriebsferien machen oder z.B. für einen besonderen Anlass mal etwas mehr Kaffee benötigen, dann schreiben Sie uns eine E-Mail, SMS oder rufen an. Ganz einfach.

Wie dürfen wir Ihnen helfen?

Lassen Sie uns über Ihre Ideen, Wünsche und Vorstellungen sprechen. Ein kurzes und unverbindliches Gespräch bringt Klarheit und zeigt meist bereits, ob eine Zusammenarbeit Sinn macht oder nicht. Wir freuen uns auf das spannende Gespräch. ;-)

 

Hier erreichen Sie uns: Kontakt

 

 

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Bestellungen bis Sonntag werden am Montag verarbeitet und am Dienstag versandt.
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NEWSLETTER

Unser Newsletter erscheint alle paar Monate, wenn wir Zeit, Lust und etwas Wesentliches zu berichten haben.  Kein Spam! Der Newsletter ist immer informativ, ehrlich, fundiert und enthält viel Hintergrundwissen zum Thema Kaffee.