Für welchen Kurs möchten Sie sich anmelden?
Falls Sie mehrere Personen anmelden möchten, dann notieren Sie dies einfach im Bemerkungsfeld.
Es gilt ein Limit von maximal 6 Personen pro Kurs. Bei weniger als 3 Teilnehmern wird der Kurs nicht durchgeführt.
Wir haben Maschinen und Material vor Ort. Sie brauchen nichts mitzubringen ausser Ihren Lieblingskaffee (wenn Sie möchten).
Die Bezahlung der Kursgebühr erfolgt auf Wunsch nach dem Kurs in Bar oder mittels Rechnung, die wir nach dem Kurs versenden.
Der ideale Einsteigerkurs für alle, die mehr über die Espressozubereitung wissen wollen oder sich damit beschäftigen eine Espressomaschine zuzulegen. Praxisorientiert ergänzt mit den notwendigen theoretischen Grundlagen. Der Kurs eignet sich sowohl für Privatpersonen wie auch für Fachleute aus der Gastronomie.
Preis: sFr. 190.00 pro Person
Theorie:
Praxis:
Wir heben die Espresso- und Kaffeezubereitung auf die nächste Stufe! Dieser Kurs setzt Grundlagenwissen (z.B. aus unserem Grundlagenkurs) voraus. Nach diesem Kurs wissen Sie mehr über Kaffee und dessen Zubereitung als die meisten Experten. :-)
Der Kurs eignet sich sowohl für Privatpersonen wie auch für Fachleute aus der Gastronomie mit Vorkenntnissen.
Preis: sFr. 290.00 pro Person
Theorie:
Praxis:
Wir machen Sie zum Kaffeesensoriker. Nicht nur ein bisschen, sondern richtig. Nach diesem intensiven und abwechslungsreichen Kurs haben Sie alle notwendigen Kenntnisse um Kaffee und seinen Inhaltsstoffee korrekt zu verkosten und zu bewerten. Kaffeesensorik ist unsere Kernkompetenz. Leider ist dieses Wissen von Privatpersonen bis hin zu Röstern zuwenig verbreitet. Es ist höchste Zeit, dies zu ändern!
Preis: sFr. 190.00 pro Person
Theorie:
Praxis: